Цветы...

Любовь Пономаренко
  Такие поздние цветы -
  Нет, не срываю.
  Как долго я на них смотрю -
  Запоминаю...



------------------------------------
 
  Любимые цветы в ненастном марте -
  Пусть даже в вазе на столе.
  Как-будто Бог послал букетик -
  И вам, и мне.