Снежинки - Божья благодать...

Любовь Пономаренко
  Снежинки - Божья благодать -
  На землю тихо опускались
  И меж собою целовались,
  И от души все насмеялись,
  И так, обнявшись, и остались -
  Чудес благословенных ждать...