Божьи дни так светлы...

Любовь Пономаренко
  Божьи дни так светлы...
  С голубинкой подснежников
  и еще нераскрывшихся почек.
  Скоро выстрелит с ветки
  первый зеленый листочек
  И протянет ладошку доверчиво-
 "Благослови".