Не парюсь

Лидия Федина
Я в паре с музою не парюсь:
Ведь пару строф спасает парус
От катастроф на море слов.
Не парюсь, я, и не пиарюсь.
Заштопать утром нужно парус.
Дотопать с ним до облаков,
И полетать на грани снов.