Мечты Ангелов...

Калерия Брагина-Мерзлякова
И Ангелы желают...мечтают быть Людьми..
Ощущать...
Вкушать...
Касаться...
Сердцем в Любви Земной трепетать...
Воображают Они Свой Пульс...Биение Сердца..горячую струящуюся Кровь..
Наслаждаются сверху тем - какова между Душами Небесными НА ЗЕМЛЕ Любовь...
Вновь...вновь...вновь...
уносятся в Мечты,чтобы как Мы
рождаться, а перед этим умирать,
тотально отдавшись Сущему Всему
и Матушки Сути Жизни.. СУТЬбы Веретену...
..Познать ЭГО,чтобы Его осознанно отпустить и,
с блаженной улыбкой на устах Крылья свои будучи Человеком распустить..
..чтобы проснуться и прочувствовать КАК ЭТО БЫТЬ
 Ангелом, Небесной Природной Девой.. живя на Земле...
КАК ЭТО - ЖИТЬ и БЫТЬ ВЕРНОЙ Истинной Себе...
КАК ЭТО - глубоко.. со Священным Смирением, исконным Принятием проживать свой Путь...
КАК ЭТО - ступать так, чтобы целовать стопами Землю..Её Кожу... Её Песок...Её Священную Плодородную Темноту.. Её Суть...
КАК ЭТО - жить, украшая кристально-небесную Природу в Себе на Земле..
Как Землёй освещать Небо и каждый день соединять в своем Сердце.. Мольбе...
и КАК приВЕДствовать каждого Человека..каждые Глаза... каждую Травинку..Лепесток..Пылинку
в своей Судьбе...
Как....
Как....
....