Сидим в дистанте. День так безотраден...

Елена Ярина
Сидим в дистанте.День так безотраден.
Страна к такому просто не готова.
И Интернет завис, и день неладен.
Нет линий скоростных.Они - основа.

А дети что? Какое тут ученье!
Родители в нервозе - арестанты.
Учеба в карантине как мученье...
Сидеть бы детям в школе на диктанте.

Платформы как проформы: ЗУМы, РЭШи.
И нету связи, Интернет пропал.
Да, человек во всем, признаться, грешен.
Век двадцать первый... Это чувств накал.