Про любовь...

Ольга Белая 5
Мы с тобой наверное расстались,
я не могу поверить в это, Боже мой
Стараюсь жить как все - с бедой своей справляюсь,
Сижу одна и вечерами жду тебя домой.
Мотаюсь по любви своей,
как идиот на американских горках
то вверх ,то вниз,то в холод,а то в жар
то в ненависть ,а то в любовь забросит
совсем запуталась в своих делах.
Наедине с собой, тебе я доказать пытаюсь,
что ты не прав, что вновь ошибся ты,
покой свой уберечь стараясь,
я прочь гоню свои мечты.
Но... не узнаешь никогда,
что ты теперь моя беда,
и я смогу всё поменять,
и я смогу счастливой стать,
Пусть даже без тебя,
пусть даже без огня,
пусть даже без любви
счастливой буду я - не ты...
А если вдруг судьба соединит с тобою,
и вспомнишь ты , как было нам тепло,
от всех любовь твою в своей душе я скрою,
чтоб по частичкам отдавать тебе её светло.