Азбука матрица плаценты эго!!!

Андрей Каунецкис
славянская азбука 149 букв с расшифровкой --- учите пока АЗБУКУ А ТАМ ПОДУМАЕМ-- ВЫ МОЛОДА ЕЩЁ НЕ В МЕРУ --ещё читаеш по губам -- берёш подругу ты на веру и полетишь в ТАРТАР РА РАМ --подруга у тебя наука однако ложная порой -- ты без НАУКИ РОТ ОТКРОЙ и принимай от ЭГО моего начало -- сосите мой конец в мочало --от АЛЬФА до ОМЕГА склизкие пути но мы не торопясь вкушаем и предлогаемс вамс СЕГО ДНЯ ПЕРЕЙТИ НА ТЫ ... ты мне не лекарь и я тоже не стану тя лечить -- калечить вас увековечить ??? или Добром Тебя за Даром Получить ???