Хорошо когда в общеньи

Левиа
Рецензия на «Хорошо жить братьям вместе» (Анастасия Арвада)
___________
Деяния Гл.2 Ст. 42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
__________

Хорошо,тут не поспоришь,
быть единою семьёй.
Всем дарить улыбок море
в дождик или в жаркий зной.
Хорошо когда в общеньи
Слово Божие звучит,
укрывает Бог под сенью
и от зла всех Он хранит.
Ну а если час настанет,
когда очень тяжело,
братья на молитву станут
верное прострут крыло.