Амазонка

Ник Наумов
Мне хотелось бы знать,
Что творится в душе.
Если будет война,
Я готовлюсь уже.
Если будет любовь,
Я её сберегу.
Потому, что с тобой
Нужно быть начеку…

Ты, ты, ты – Амазонка!
Ты, ты – Женщина-воин!
Там, там – за горизонтом
Я, я буду спокоен…

Мне хотелось бы знать,
Что на сердце твоём.
Если будет весна,
Мы с тобою споём.
Если будет зима
И мерцающий снег,
Не сойти бы с ума
Наяву и во сне…

Ты, ты, ты – Амазонка!
Ты, ты – Женщина-воин!
Там, там – за горизонтом
Я, я буду спокоен…

Мне хотелось бы знать:
Ты мне враг или друг?
Если будет война,
Я за веру умру!
Если будет любовь
Наяву и во сне,
Ты мне станешь судьбой
До конца моих дней…

15.05.2020