Чудесным образом

Галина Лебедева Шилинг
Чудесным образом ничто не переменится,
Проблемы наши все в муку не перемелятся
И, вдруг, с небес к нам не придёт подмога,
Не станет лёгкой трудная дорога.

Бог терпелив. Но вразумлять он нас устал...
Наживу люди возвели на пьедестал.
Так ждёт ли всех трагический исход?
И где же выход? Там же, где был вход.