Самый близкий враг на свете...

Людмила Сёмина
Побывал муж в интернете
И устроил вчера втык...
Самый близкий враг на свете -
Это… собственный мужик!
Не по-детски схулиганил,
Виртуальных игр лишил.
Всех моих друзей забанил
И мою страничку слил....