Билет в страну детства...

Татьяна Баранова 6
  ...Под чередою прошлых лет
     Нам память дарит яркий свет.
     От суеты ,забот  нет лучше средства
     Как снова окунуться в ДЕТСТВО,
     И взять бесплатный свой  билет
    В страну прекрасных школьных лет.
     В тиши всё вспомнить,погрустить....
     Нет! Невозможно всё забыть..