Люблю тебя... любого

Анна Сухих
  Неважно ,как и что...запомни лишь...одно...пусть были неясности...и непонятности...ты всё же-моя...награда...всегда тебя видеть...рада...трезвого и ...пьяного...резкого и ...странного,нищего и ...знатного...или бородатого...зрячего,слепого...не могу тебе дать я...много...но умею любить...любого...