Перемены

Серго Вартанов
Вчерашний день ушел в архив.
Перевязав шнурочком папку,
Я понял -он не эксклюзив
И сжег прошедших  дней охапку.
Притом, нисколько не страдая,
Взлетела вверх судьбы кривая.

Сегодня  утром выпил чай
Без сахара и без клубники
И между прочим, невзначай,
Добавил в чай сто грамм аджики.
Затем своим джинсовым задом
Устроил чистку стенам -гадам.

Избавил  стены бытия
От старой и прогнившей пыли.
Бойцы аджики острия-
В моем сознании ожили.
Чему был рад , как воин юный,
Устроив день лихой и  шумный.

Стемнело, мне пора в кравать.
Уставший , сонный , но счастливый
Включил торшер -едрена мать,
Кровавых пятен переливы.
Ура! Ура! Опять проблемы,
Я славлю жизни перемены!