День Бориса и Глеба

Нафанаил Бобылев
Солнце сегодня светит опять.
И золотой одуванчик
Не устает мне головкой кивать –
Солнечный, радостный мальчик…

Милые дети зеленой земли,
Как хорошо же мне с вами!
Ты обо мне Бога, братик, моли
В солнцем пронизанном храме