Промашка

Евгений Вязов
Как то живём
Ноги волочём
О чём думаем
Каждый о своём
Доля досталась
Не от пышного пирога
А объедки
С Шарикого стола
Всё поменялось
Трудно понять
Как же обошла нас
Бесова рать
Где то промашку
Сами допустили
Когда Шарикозов
В дом к себе впустили
Теперь проблемы
Тянутся годами
Кто их решит
Только мы сами