Нет совести - нет человека...

Виталий Сотник
* * *

Нет совести - нет человека
Не душа - а мерзкое нутро
В нашем мире на плаву от века
Кровь людскую хлещут как вино
Хлеба - зрелищ - дурносмеха -
Плебсу как заведено...

2020