Впустить счастье! - экспромт

Галина Ивановна Жукова
Шагая скорыми шагами,
Весна будто бы глазами,
Лучиками солнца
Глядит во все оконца.

Говоря пришла пора,
Прогнать скуку со двора.
И позабыв ненастье
Впустить в дома счастье!

15.05.2020    7.00