Тучи на город уселись...

Богуслав Шиловский
Тучи на город уселись ,
свесили ноги с крыш ,
смотрят на эту ересь ,
людям понятную лишь ..

Ливень оставив в карманах ,
тихо ушли на восток .
Из мыслей субботних, рваных ,
несколько склеил я строк ...

22 июля 2018