Юбилей

Вячеслав Степанов 4
Хорошо, что в жизни так случилось,
А не то иной итог бы наступил
Если ты бы в институте не училась
Или я в него не поступил

Если ты бы в Тверь бы не попала
Или я в Калинине не жил
Или ты б мне сердце не отдАла
Или руку б я не предложил

Мы с тобой не праздновали дату
От которой аж захватывает дух
И рубина нежные раскаты
Юбилейной темы не ласкали слух


Наши дети не сидели б рядом
И друзья бы не пришли бы к нам
Я мечтаю, чтоб под этим взглядом
Мы пришли бы к золотым годам


Что бы ты мне утром улыбалась
Чтоб уютно было и тепло
Я не пьян, я трезв, и я признаюсь
В жизни мне с тобою повезло


Мы с тобой большой семьей богаты
И как не посмотри, и что не говори
В основе этой юбилейной даты
Калужская девчонка, мальчишка из Твери.