Песни дождливые слушаю...

Богуслав Шиловский
Песни дождливые слушаю ...
Осень неплохо поёт .
Память , свечою потухшею ,
меня в изголовьи ждёт.

Простывшее кашляет небо .
В тучи укутавшись , спит ...
Добраться однажды , мне бы ,
туда , где душа не болит .

6 октября 2018