Письма наши, словно паромы...

Богуслав Шиловский
Письма наши, словно паромы,
по неспящей идут реке ...
Мы по-прежнему незнакомы,
как и в том мимолетном сне.

Мы по-прежнему незнакомы,
и поэтому только близки.
Уголочек надежды укромный
нашли в чащах разлук и тоски.

3 ноября 2018