Ну как от рифмы мне спастись?

Людмила Сёмина
Во мне все чувства колобродят,
А муж грозится развестись.
Через пупок стихи выходят,
Ну как от рифмы мне спастись?
Один укол тут не поможет,
Грозят палатой мне шестой.
И мысль одна меня тревожит:
Как не уйти бы мне в запой.