***

Сергей Лузгин
...заколебали эти хари...в глаза,как сварка тупость бьёт... ...и ваш,законченные твари,придёт,когда-нибудь черёд...натянут вас,на барабаны...или загонят под-капот...беспрецедентные болваны...пещерный и ущербный род... ...из преисподней ветер веет...процесс брожения идёт...и дьявол лапы свои греет...через ладонь в огонь плюёт... ...визжат,поджав хвосты собаки...но их науськают на след...не избежать,похоже,драки...и двести сорок восемь бед... ...мы заслужили всё,конечно...беспечно млея...спору нет...но зло,в конце концов,конечно...взойдёт рассвет...и будет свет...