Между нами пробежала кошка

Виктория Гребенюк Роженкова
Между нами пробежала кошка

Сон не сон и влажные ладошки,
Ощущенье некой суеты...
Между нами пробежала кошка,
Только так хотел наверно ты...

Снова утро,первый лучик света,
На душе темно и как-то пусто...
От тебя ни слова...ни привета...
Очень больно, и ужасно грустно...

Всё нелепо,сложная задача,
Разве любят,что вот так уйти...
Для тебя я ничего не значу...
Разные у нас с тобой пути...
15 05 2020 г
Виктория Г(Р)