Вторая первая любовь

Вадим Беляев 3
По мотивам поэмы Нинесс Гейсер 2 "Встреча"

Вторая первая любовь.
Что не проходит и всплывает.
Зажгли свечу любви мы вновь,
А вместе с ней, душа пылает.

Волнует, радует, пьянит,
Твой поцелуй волшебный, летний.
И в дали дальние манИт
Свеча любви и радость встречи.