Вот уж эта пандемия!

Лариса Манышева
Из окна чудесный вид.
По весне истома.
Только портит всё "Covid"
и приказ,что говорит,-
"Ни на шаг из дома!"
Завтра будет пять недель,
как не вижу друга!
И проблему не решить
замкнутого круга.
Слава Богу, что ещё
теле-связь имею.
А иначе просто крах
и петля не шею!