Утро в лесу

Надежда Орлова 4
Вьётся лентою тропинка,
Мимо леса и полян.
Дремлет каждая былинка
И в лесу ещё туман.

Вот уже и солнце всходит,
Луч пронизывает даль.
День пришёл и тьма уходит,
Воздух звонок, как хрусталь.

Редко и пока несмело
Началась распевка птиц.
Хор расширился умело,
Радость в сердце от певиц.

Всё проснулось в этом мире,
Все готовы жизнь продлить.
А красоты нам даримы,
Чтобы Бога восхвалить.