Трибуна

Галина Крайнова
Да кто ж нас пустит в ихний свет,
Для нас трибуна - интернет,
Лишь здесь гутарят обо всём,
О том, как скверно мы живём,
Здесь правда жизни такова,
Что те мудрёные слова
Уж не прикроют жизни срам,
Воздастся всем по их делам
И русский трёхэтажный мат
Звучит всё чаще, как набат!
За Русь! За Родину!Как встарь,
Очистится души алтарь
От этой нечисти людской,
Что тянет в ад лишь за собой.