Плыли облака над нами

Москалёв Евгений Иванович
Плыли облака над нами
В синеве, по солнечной реке,
И берёзки одевались ранью
В свадебные платья по весне,

И тебя, расцветшую невесту,
Я под звоны «горько» целовал
И губам, взволнованно  счастливым,
Чувственную сладость   придавал.

Припев:
Я помню каждый миг,
Я помню каждый  всплеск,
Тебя одну из всех,
Из тысячи невест.

Уносились в море полуночи,
Возвращались к берегам любви,
И молил, чтобы продлились  вечно
Мне тобой подаренные дни,

Чтобы так же плыли в поднебесье
Облака – свидетели любви,
Чтобы каждый час, прожитый    вместе
Мы с тобой забыть бы не смогли.

Припев:
Я помню каждый миг,
Я помню каждый  всплеск,
Тебя одну из всех,
Из тысячи невест.

2001