Наследство

Лариса Михнович
Мне кажется, что ты похож на мать,
Она красой своею всех дивила
 и золото волос- косу носила.
"Кровь с молоком",- о ней можно сказать...

 Ее бездонность синеву из глаз
  всегда ты помнишь. С детства
 у дочери  твоей похожие сейчас-
Твое богатство и наледство.