Могучий русский язык!

Вера Каргопольцева
( фразы)

Я покалечилась - пока лечилась,
Теперь хожу вот, костылём...

Ему жена добудет - ему же надо будет,
Тогда сидеть у ней под каблуком!

Иди ко мне -  и дико мне,
Что ты не подошёл.

Кто, ты - жеребёнок? - ты же ребёнок!
Веди себя, каким ты должен быть!

Мы же на ты - ведь мы женаты!
И вместе будем много лет.

Надо ждать!- иначе надо ж дать,
Кому - нибудь « на лапу».