Вы так безумно хороши!

Олег Львович Меньшиков
Мадам -  Вы так, безумно хороши!
Что тянет в церковь Богу помолиться
Иль в кабаке до чёртиков напиться
За упокой погубленной души

Щемит в груди... Наверное весна
Вскружила голову мне ароматом пряным
Не вижу в Вас ни капельки изьяна
Ищу давно забытые слова...

Гляжу с обрыва в неба синеву
Там тихо кружат ангелы и птицы
Я Вас люблю - ну надо ж так случиться
Я Вас хочу... Во сне и наяву

Мадам Вы так чертовски хороши!
Грудь-бёдра-плечи-губы и ланиты...

И этот бред безумного пиита
За упокой

Погубленной души