В Новую Жизнь!

Музыка Букв
Я Знаю, что Ты Сильнее Морока,
Я Знаю, что ты Паришь над Иллюзией,
Я Знаю, что Ты не спроста в Этом городе,
Я Знаю, что Ты из тех, кто не струсил!

Я вижу тебя выше всяческих зданий,
Ты действуешь плавно,а ля теплоход,
Я вижу как ты рвёшь сети обмана,
Я слышу, как гавкнул примысленный кот.

Я вижу Тебя притаившейся в теле,
раскрывшей объятья Вселенской Любви,
Сорви календарь пресловутый настенный,
И в Новую Жизнь себя облеки!

/2012/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/L3iOVbu2TH4