Волшебство гирляндами света

Екатерина Крайнова Поэт
Волшебство гирляндами света.
Я приеду к Вам, я приеду.
Я ещё с прошлой жизни хочу к Вам
Дать всю волю скорей нашим чувствам...

Быть хоть солнечным зайчиком в прядях,
Только рядом навек, только рядом...

© Copyright: Екатерина Крайнова