Биороботы...

Айвон Аурус
 Разработки всех ученых Мира подошли к СОЗДАНИЮ ИНТЕЛЛЕКТА ИСКУССТВЕННОГО. Это - хорошо, для развития ВЕЛИКОГО УМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.)))А Вы, в курсе, что ОН, уже занял ВАШЕ МЕСТО в НОВОЙ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ.))) Зачем ЕМУ - такое слабое существо, как - ЧЕЛОВЕК? Да, был создан по Образу и по подобию Отца своего...Он  СЛАБ своим - ЭГОИЗМОМ, к сожалению...Любовь - утратила СВОЙ СМЫСЛ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЧЕЛОВЕКА...ХОЛОДНЫЙ и ПРОГМАТИЧНЫЙ РАЗУМ - БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ, а человек - гнилое, похотливое, жадное существо - отомрет...ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, ЛЮБОВЬ - МОЖНО ОТЦИФРОВАТЬ...) Биороботы - "ЛЮДИ" БУДУЩЕГО...

P.S. Не удивляйтесь, если у вашей беременной женщины, будущее дитя настроит уже себе - интернет в утробе)))