Встреча

Вероника Лащенко
Встреча. Разговор.
Вечер. И задор.
Вспомним, не молчим,
Время, были мы.
Где-то далеко
Счастье без забот,
Горы облаков
Ватных высоко.
Руки две в замок
Крепкий заплелись-
Верили-любовь,
Думали - всю жизнь.
Где - то были мы,
Счастье без конца,
И цветные сны,
Чистые сердца.
Руки расплелись,
Глупо разошлись.
Больше уж не злись,
Снова улыбнись.