Низкий поклон...

Сергей Суворинов
Зажжём свечу в урочный час,
Героев вспомним.
Тех, что отдали жизнь за нас
На бранном поле.

И тех, кто выжил и дошёл
До стен рейхстага,
Беду от нас с тобой отвёл
Своей отвагой.

Ура и браво храбрецам!
Они достойны!
Всем: офицерам и бойцам
Салют с поклоном!
05.2020г.