йоговский клич

Йогеш Дас
Если чувак сиддхи клёвые хочет,
Значит гордыня сильная очень!
Всё-таки желательно видеть края,
Йоговский клич - Ом намо Шивая!

Как в чаще лесной  распоряжается Леший,
В йоговской теме рулит Ганеша!
Асаны с радостью делаю я,
Под йоговский клич - Ом намо Шивая!

Йоги, ежата, а так же йогини
Дружно прокачивают кундалини!
В копчике спящая слышит змея,
Йоговский клич - Ом намо Шивая!

С мантрою практика легче даётся,
С мантрою йогин не расстается!
Мантра поддержка- страховка моя
И йоговский клич - Ом намо Шивая!