Твой выбор

Лариса Черноморец
Понять тебя невозможно,
А надо ли - вот вопрос.
В сомнения слишком сложны
Ты телом и кожей врос.

И мечешься - не находишь
Решений своим мечтам.
И предан душой свободе,
А что в ней - не знаешь сам.

И путь одинокий выбрав,
Идёшь ты по колее,
В которой надежды гибнут,
И места нет рядом мне.

Твой выбор - он ясен в общем,
Но сердцу - не объяснить,
Тебя оно между прочим
Готово и так любить.

15.05.2020 год.