Свет горит в окошках вечерами

Валентина Сомова Ти
Свет горит в окошках вечерами.
Мать хлопочет, ей не спится вновь.
Я иду сегодня к милой маме.
Чтоб почувствовать ее любовь.
Помогу ей справиться  с делами.
Правда дел особых нет у нее.
Навещайте и ходите к маме.
Пока горит свет в окошках у нее.
Мать уйдет однажды на рассвете.
Навсегда уйдет на небеса.
Навещайте чаще маму дети.
Пока свет в окошках и жива.