А что менять репертуар

Геннадий Морозов 4
А что менять репертуар...!?
При всём уже один и тот же
На жизнь похожий,
С утра впрягаешься в дела
И с сонной рожей...)
Давай же бить в колокола
Безбожно..!

Остатки дней, распределяя по ячейкам,
От жизни убежать невмоготу
В ни чейку...
По мне ,так Ренуар, довольно розоват-
Ни чей ,он,
Сам по себе,он, рад ни чейно...

Ван Гог, сурове, попроще
И с сумашедшинкой, он, даже веселей,
Хоть в муках жил с вопросом
Как написать неописуемо прелестно
И честно, вот уж честно...!
Прожить остаток полотна
От жизни отрывая , повсеместно....!