Нету павших, есть в вечность вставшие!

Михаил Лев Кузьменко
Нету павших, есть в вечность вставшие!
Хоть в строю, хоть по одному в поле!
Героизм за Родину избравшие,
Вы и в боли , и в радости нашей и в воле!