Пусть трепещут недруги!

Михаил Шубин -2
                "Я разбила вазу, это не случайно"
                Татьяна Добробабина
                http://stihi.ru/2020/05/15/786

                Я разбила вазу, это не случайно.
                В руку нож воткнула, это не  нечайно.
                Дом спалить хотела, броситься с обрыва.
                А потом проснулась… Кофе будешь, милый?
            
Пародия:
-----------
Я разбила вазу вовсе не случайно.
А потом добавила к ней ещё сервиз.
Рюмочки хрустальные звякнули отчаянно,
Ну, а я довольная наклонилась вниз.

Из буфета старого я достала ложечки,
Их свекровь сварливая не давала мне.
Пусть теперь поищет их, как и эти ножички,
Серебро старинное ведь всегда в цене!

Муженьку постылому в руку нож воткнула я.
Загубил гад пьянками молодость мою!
Дом спалить задумала, только не успела я -
Бросился с обрыва он прямо в полынью!...

А потом счастливая я проснулась бодрою,
Помня как обидчикам мстила я во сне.
Пусть трепещут недруги предо мною гордою
И в руках трясущихся кофе носят мне!!!

                15.05.2020
                Ашкелон