Россия мне Родина!

Владимир Патракеев
Люблю тебя Родина!
Все родные края.
Тобою что создано.
Сделано для меня...
    Люблю свою Родину!
    Всегда с нею вместе.
    В любую годину.
    Жить буду по чести...    
Россия мне Родина!
Нет краше тебя.
Для мира ты создана.
Хранишь ты меня...
    Люблю свою Родину!
    Всегда с нею вместе.
    В любую годину.
    Живёшь ты по чести...    
Про Русь пою песни.
О пшеничных полях.
Далеко даже если.
Помню о соловьях...
     Помню заводь речную.
     Где плескались в воде.
     По тебе я тоскую.
     Мне тка не мило нигде...
Помню, как собирали.
Полевые цветы.
И в душе возрождались.
Лишь благие мечты...
     Русь меня охраняла.
     От врагов и невзгод.
     Маму мне заменяла.
     Когда был трудный год...
Цвети моя Родина.
Крепче будь год от года.
Для мира Русь создана.
И для счастья народа...
     Для мира Русь создана.
       И для счастья народа....