Начнём сначала

Василий Чернявский 2
За зимой придёт весна.
Сквозь прореху в туче,
Чары сбросив ото сна
Брызнет солнца лучик.

Гаснут звёзды в вышине,
Ночь уже кончается.
Утро раннее в окне
Сонно закачается.

И ударит жизнь ключём,
Станет ярче, круче.
Застучит кровь горячо,
Как приедет внучек.

Словно ветер, босоного
Детство прибежало,
Оставляя мысль о многом
Начинаю всё сначала.

В небе звёздочка взошла,
Одиноко мается.
Это жизнь моя прошла,
Но снова начинается.