Спортсмены, ВАДА, карантин

Влад Норманн
Не ждут
перемены,
спортсмены
не рады,
не верят   
в мгновения
Олимпиады,
придут
бизнесмены:
"вам денег
не надо?",
спортсмены
не станут
трудиться
в три смены
и будут
напрасны 
любые
тирады,
забыты
овации,
аплодисменты,
как всех их
достало
исчадие
ВАДА,
устала
работать
мечты
спецбригада,
застыла
вода
карантинного
ада...