Мы - только ветер

Олег Брыксин
Я не считаю,что блеснул талантом.
Я просто нищий,как любой поэт.
Вот вроде,пригласили в "номинанты",
Но даже и на это,денег нет...
Прочтите просто,тихо мои мысли,
Откройте мою суть,в моих словах.
Пишу,взглянув вокруг я, жизнь осмыслив.
Во мне живёт за будущее страх...
Мы - только ветер...
Мы - лишь гладь воды...
Мы облака,что тихо проплывут.
Жизнь открывает чистые листы,
Но всё быстрее,этот  бег минут...