Валентине на день рождения в Рождество

Семён Пеймер
Каждый год мы хорошо
Отмечаем Рождество!
Но поскольку мы евреи,
Отмечаем в самом деле
Тети Валино Рождение.
Давайте выпьем в этот час
За то что Валя Родилась,
За то что нам на Рождество
Так хорошо, и так тепло,
Как будто в Декабре весна
К нам неожиданно пришла!